2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●買った感想を一行で

1 ::02/09/24 12:01
(゚д゚)ウマーも(゚д゚)マズーもとりあえず一行でドゾー

2 ::02/09/24 12:02
巡回早いしdat落ち読めるし買ってよかったぞーー。

3 :KOBE ◆KOBE/y/Y :02/09/24 13:04
素人にはお勧めできない

4 ::02/09/24 16:32
大いなる金の無駄

5 ::02/09/24 19:50
ひろゆきこねぇなあ。

6 ::02/09/25 02:14
今となっては、逝って良し!!

7 ::02/09/25 07:20
まー、納得

8 ::02/09/25 08:34
正直、どうでもいい。

9 :1:02/09/25 13:19
>>5 そんな感想かい。w

10 ::02/09/25 18:25
まあそんなもんかな
でもコロコロ変えるな

11 ::02/09/25 23:21
datが読めるのはやっぱり(・∀・)イイ!

12 :寒敗*゚ー゚)ノ♪ピアニッシモ(違法) ◆PIANI8EY :02/09/26 07:48
てすと

13 :1:02/09/27 00:02
>>12
そんな感想いやん。

14 ::02/09/27 02:57
まぁ、大した値段じゃないしこんなもんでしょ。

15 ::02/09/27 14:11
●買う価値なしですので気をつけてください。

16 ::02/09/27 19:14
>>15
すれ違いです。

●買った感想を一行で
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1032836501/l50

17 ::02/09/27 23:01
逝って良し!!

18 :(●^ー^●)ぶびぃ ◆bpVtYUu2 :02/10/01 20:12
買った感想:大満足(dat読みが多いので。)
サポートの速さも良かったでつ(登録内容の一部変更でした)。

19 ::02/10/02 11:40
dat落ちがすぐ読めるのがイイ!!

20 :(,,゚Д゚)ノ● ◆rain/h22 :02/10/03 12:22
ageてみたり。

21 :(,,TДT)ノ● ◆rain/h22 :02/10/03 12:23
上がってないよバーヤ

22 ::02/10/03 19:53
もともと寄付のつもりだったけど、意外と役に立ってウマー

23 :麒麟(貝) ◆RINc8jTg :02/10/03 21:00
?(TДT;≡;TдT)!< 眠くなった。

24 ::02/10/09 14:37
まんこ

25 ::02/10/09 15:39
まあまあ

26 :(●‘ー‘):02/10/09 20:58
詐欺

27 ::02/10/10 02:32
水道水でも十分なのにコンビニで飲料水を買った気分

28 ::02/10/10 10:16
買ったらもう手放せない

29 :♥ ● ◆8rHPIkAchU :02/10/10 22:42
いいんじゃない・・・

30 ::02/10/12 15:28
コンビニで買った飲料水で洗濯するとか

31 ::02/10/12 17:14
流行に乗ってみただけだし

32 ::02/10/13 19:19
半年迷ってついに購入しました。
感想は・・・。

最近ヘビー2ちゃんねらーになったので、すごく価値があるかと。

33 :◆HEHARUKAoo :02/10/15 17:04
aa鯖のdat落ち直後のスレ読めるのがいいね。
html化遅いし。

34 :( ● ´ ー ` ● ):02/10/19 21:27
 

35 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/10/20 11:10
彡ミミミ、(;´Д`) < 一行にするとこんな感じになってしまいます。

36 ::02/10/20 15:57
円が暴落しませんように・・・

37 ::02/10/20 17:54
>>35 ご協力どうもです。ヅラだった・・・ということでよろしいか?

38 ::02/10/20 17:57
  

39 ::02/10/20 18:56
そう言えば買う前はものすごく円の動きに敏感だった

40 :アナ番●:02/10/26 15:16
文句言うほどの値段じゃない。
こんなモンだろ。

41 ::02/10/30 19:35
全板人気トーナメントのスレ立てで有効活用しましたが、その後は(^^;

42 ::02/11/06 23:29
某板のスレ立て規制を回避する為に買いました。なんか複雑。

43 ::02/11/11 05:32
最近買ったばかりです
串が使えるので自作自演したい人にはおすすめです
苦労して串探さなくてよくなった

44 ::02/11/11 12:41
>>43 一行じゃないね(・∀・)

45 ::02/11/13 01:20
売ってやるから買ってちょ

46 : ◆GQITAN.IBM :02/11/13 22:36
ログインしないとスレが立てられない。。

47 ::02/11/15 22:39
麒麟タン

48 ::02/11/17 19:41
串を刺さなくてもスレ立てしやすくなったような感じ

49 ::02/11/17 19:42
そうなのかな?試してないや

50 ::02/11/19 00:42
(゚д゚)ウマー

51 ::02/11/20 12:18
AA連続投稿の時規制にひっかからなくなった…ような気がする。

52 :●○◎〇:02/11/24 22:07
素人にはお薦めできない

53 ::02/11/25 12:40
牛鮭定食でも食ってます

54 :尊詩♥● ◆PRADA1T.qs :02/11/27 00:26
あはは、酔った勢いで買っちゃった。てへへ

55 :●W-Z ◆/ALiCE/g42 :02/11/27 00:27
>>54
おめでとう尊詩

56 :尊詩♥● ◆PRADA1T.qs :02/11/27 00:28
これで壁にカキコできるわけだ。
さてかちゅに壁登録しなきゃ・・

57 ::02/11/27 02:25
だらだら

58 :仮面コテハン(●目●) ◆iYCRUSHo9Q :02/11/27 14:51
VISAデビットの威力を試せた。
2chの楽しみ方が増えた。
有料化マンセー

59 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :02/11/28 01:59
最初はよかった。今は(゚д゚)マズー

60 ::02/12/02 04:16
買ってはいけない

61 ::02/12/05 20:58
>>56
壁ってそうなってんだ
知らんかった


62 :おねいさん:02/12/05 23:16
一行だって言ってるでしょうに。

63 ::02/12/07 15:53
買ったらクチビルが切れました

64 :こいつ● ◆WzE6b8ZtDg :02/12/08 10:56
無事、引き落としが完了するまでは不安です…

65 ::02/12/08 23:10
こいつさんだー

66 ::02/12/12 23:25
>>64
言えてる(;´Д`)

67 :( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう:02/12/13 14:32
この はげ

68 ::02/12/20 12:13
(・∀・)イイ!!

69 ::02/12/24 18:21
削除人は買ってください

70 :玖識 ◆qIlUf/Th/I :03/01/05 02:53
なんか嬉しいのでやたら書きこむナチュラルハイ。あはは。待てよパトラッス。

71 ::03/01/08 11:29
まあすごい

72 :◆FACTuuE/2M :03/01/08 20:46
早朝の物質で使えます

73 ::03/01/08 22:59
カード作って初めての買い物がこれってのはどうかと思うよ<俺

74 ::03/01/09 16:16
てすと

75 ::03/01/11 13:57
test

76 ::03/01/12 16:38
あうー

77 ::03/01/16 01:10
おい、本当に便利になるのか?
つーかやめたいときはどうすんだ?

78 :ITAN.IBM ◆GQITAN.IBM :03/01/16 11:12
>>77
●解約の方法
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1030631649/

79 ::03/01/19 02:39
廃人になりまつた。エヘヘ

80 :クッチ〜● ◆1SINEXGE2o :03/01/22 00:36
すばらしい

81 :テス:03/01/27 22:14
とうとう買っちまった

82 :◆RSEGUoRfro :03/02/11 11:54
びみょー。

83 ::03/02/24 22:16
ついでにあげ

84 ::03/02/24 22:17
・・・てなかった(ノД`。)

85 ::03/02/26 15:23
ひろゆき教にお布施をしますた。

86 :●●●●●●●●●:03/03/05 00:51
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

87 ::03/03/30 00:12
ABoneでズレてしまうけども、嬉しい

88 ::03/04/13 00:05
回転の速いスレでログ補完ができるのがいい。補完所作って1にリンク貼ってる

89 ::03/04/13 14:04
買う前は、気に入りスレがDAT落ちするのが心配で
毎日、2ちゃんねるにアクセスしていた。
そして気に入りのスレ以外のスレを読んだり、他の板へ行ったりして
ダラダラと時間を無駄遣いしていた。
●を買った後は「読みたいときにいつでも読める」という安心感ができたので
2ちゃんねるを頻繁に見に行かなくなった。
時間を有効に使えるようになった。

90 ::03/04/13 14:05
しまった一行感想だった

91 ::03/04/13 17:25
まぁこんなものかと・・・

92 :広末飲むか ◆arxlzVSD3I :03/04/13 17:35
テスト

93 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆slbpVtYUu2 :03/04/13 20:59
そぅ言えば 更新したら3千62円だった 。
牡蠣初日に買って、更新一回目。

94 ::03/04/14 10:47
DAT読めるからそれで良い。

95 ::03/04/15 02:44
記念カキコ

96 ::03/04/16 13:15
DAT読めるからそれだけで満足

97 ::03/04/17 00:36
とりあえず自慢してみた、

98 :未来世紀ねこぢる ◆BrazILVaLg :03/04/24 07:37
Dat嫁ねえぞごるあぁ!!

99 :◆LeV4tQB/AA :03/04/29 06:44
(;´Д`)ハァハァ

100 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/05/03 11:02
(_Д_)アウアウアー

101 ::03/05/06 13:35
便利

102 ::03/05/10 00:40
DAT落ちが心配にならなくなって.。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!

103 ::03/05/30 00:48
datを読めるのがこんなに便利だとは思わなかった。

104 ::03/06/06 13:53
そういえば買ってたんだけどここに書き込むの忘れてた。
とても(・∀・)イイ!!と思います。個人的には強制ホスト表示の板によく書き込むので●は必須だったり。

105 :○●○:03/06/08 01:27
●歴3ヶ月。結構便利(゚д゚)ウマー

106 ::03/06/15 17:38
金持ちになった気分です。

107 ::03/06/24 19:13
とうとう俺も廃人

108 :s64gtr ◆s64GTR0HWM :03/07/02 00:34
チェックカードで初のお買い物・・・いいのか?

109 ::03/07/20 18:17
帰宅後に実況板のdat落ちスレッドが読めるのが良い。

110 ::03/07/25 14:00
もうぐだぐだ

111 ::03/08/04 22:13
超えてはいけない一線を越えた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>優越感

112 ::03/08/04 23:05
買ってないし

113 ::03/08/09 11:54
簡単に買えるようにしろ!!馬鹿!泣かすぞ!!

114 :●Super Ogeky ◆ogeky6JXkY :03/08/09 22:12
買ってないけど・・・。オゲゲ━━━━(゚д゚д゚)━━━━!!

115 ::03/08/13 00:12
買ってみますた。だから何?(´・ω・`)

116 ::03/08/14 04:30
最高

117 ::03/08/14 06:55
PROXY規制に負けたよ(´Д⊂グスン

118 ::03/08/20 16:48
うほ

119 ::03/08/25 11:12
●に書けるのは、案外(・∀.)イイかも。

120 ::03/08/31 21:13
買ってみた(´∀`)

121 :● ■ ◆F1F2////F6 :03/09/05 16:25
ふぃ━━━━━━( ´_ゝ`)━━━━━━ん !!!!!

122 ::03/09/05 18:34
一度トラブってログインできなくなった、dat落ちスレ見れなくてイラついた。

123 ::03/09/05 20:11
ほほほほ

124 ::03/09/06 11:22
寄付のつもりで買った。まだdatとか読んでない。

125 :◆MARUrot8uk :03/09/06 12:16
以前はポートチェックに引っ掛かってたので購入(´ー`)とりあえずカキコ出来る様になったので満足してます

126 ::03/09/06 19:32
殆ど衝動買いです、まぁいつもお世話になってますし

127 ::03/09/06 21:47
test


128 ::03/09/07 00:35
●買っちゃいますた。
ほんと、2chがこのまま存続してくれればいいや。

129 ::03/09/08 21:56
買ったおかげで借金返済できなくなりますた。

130 :◆xxxxxxxyVs :03/09/09 02:40
夢見る少女じゃいられない

131 ::03/09/09 10:33
使える串が無いから探すの大変だ・・・

132 :●●●●:03/09/09 15:59
寄付だがなあー

133 :柚菜 ◆0Pn6mBKV4g :03/09/10 13:48
今、買いました。なんか感激です

134 ::03/09/10 13:53


135 ::03/09/10 18:07
ほう規制かかっていても書けるんだな

136 :●のテストカキコ中:03/09/10 18:17
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

137 :●のテストカキコ中:03/09/10 19:21
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

138 ::03/09/10 22:28
書き込めるのがこんなに嬉しいとは・・・

139 :|∀・)ノ●柚菜 ◆YunarsT7XQ :03/09/11 13:55
●もいいけどギコナビも慣れたら使いやすいなぁ・・スレ違いsage

140 ::03/09/11 21:43
こんないいものがあったなんて

141 :●∀●:03/09/11 22:39
●を使った裏ワザみたいのないの??

142 ::03/09/12 09:54
更新する時に1ドル80円くらいになってないかなぁ。

143 ::03/09/12 17:14
こりゃええわ

144 :●テスト(”削除”しても良いです):03/09/12 19:37
 http://ula2ch.muvc.net

145 :●のテストカキコ中:03/09/12 20:02
http://ula2ch.muvc.net/ (このカキコは削除しても良いです)

146 :●テスト(”削除”しても良いです):03/09/12 20:06
http://ula2ch.muvc.net

147 ::03/09/12 22:25
どうなんだろー。

148 :|∀・)ノ●柚菜 ◆YunarsT7XQ :03/09/13 19:53
>>147
私は買ったばっかりでよくわからないけれど
いいんじゃないかなぁ

149 ::03/09/14 09:50
dat落ち読むときfw切るのめんどい

150 ::03/09/14 19:36
消費早いスレ見てるんで買って良かった

151 :|∀・)ノ●柚菜 ◆YunarsT7XQ :03/09/14 19:42
>>149
fwってなんですか
初歩的な質問ですみません・・・


152 ::03/09/15 05:06
なんで●って言うの???
IDでいいんじゃないの?

153 ::03/09/16 00:10
>>151
ファイアー・ウォール
防火壁でつ

154 ::03/09/24 10:59
DION今日規制かかってるのに書き込みできた。
●のおかげで。
なんとなく嬉しくなった。

155 ::03/09/24 14:03
>>61
いや関係ないよ

156 ::03/10/02 11:29
ちくしょー規制5日目でとうとう買っちゃったよ!

157 ::03/10/02 15:16
俺も規制に負けたよ

158 ::03/10/04 12:32
さっきカード届いてすぐ申し込み。
フォームに記入してすぐ●発行。早い。

159 ::03/10/05 19:53
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

160 ::03/10/06 00:26
ヽ( ´ー`)ノ寄付のつもりだたんだが
      規制も突破できて悪くない

161 :|∀・)ノ●柚菜 ◆YunarsT7XQ :03/10/06 11:41
>>153
おぉ!
ありがとです(^-^)

162 :|∀・)ノ●柚菜 ◆YunarsT7XQ :03/10/06 11:45
あー衝動買い・・・でも悪く無い(・∀・)

163 ::03/10/06 22:00
過去ログが飛んだので買ってみた 素直に感動した

164 ::03/10/08 10:44
規制に負けて買った…ダメ人間な気分だ

165 :(●・Д・●):03/10/09 06:05
それなのに規制に引っかかる・・・・。
いったい何のために買わされたのか・・・。
訴えますよ。まじで。

166 ::03/10/09 21:02
連投規制にひっかからないと思ってた

167 ::03/10/11 05:19
>>165
自分の意志で買うものを「買わされた」と表現する
おまいは日本語が不自由ですか。

168 : |д゚)ノ⌒●~*:03/10/13 19:38
次は買わないです

169 ::03/11/05 08:27
連投甘くしてほしいよなぁ

170 ::03/11/05 18:41
>>165
何のため?ex系鯖のdat落ちスレ読むために決まってんだろ?

171 ::03/11/05 19:22
>>165
折れはポート空きまくり&IP逆引き不可でも規制に引っかからなくなったけど

172 ::03/11/05 20:08
たった今かったどきどき

173 :◆kl74f3MzKA :03/11/05 21:18
いろんな練習♥

174 :218-228-161-145.eonet.ne.jp:03/11/05 21:47
えい

175 ::03/11/06 01:48
どれ

176 ::03/11/11 21:43
さっそく役に立った。
でも他のヒトいなかったら、●もっててカキコできても意味無いよーな気はした。

177 ::03/11/12 00:14
海外にいるから役に立っているよ

178 ::03/11/12 01:16
無意味

179 :まる:03/11/12 02:51
買ったんだが、●ってどうかくの?

180 ::03/11/12 02:53
ふーん、まるでへんかんするんだ。

181 ::03/11/12 14:14
これでカキコミ規制からおさらば?

182 ::03/11/12 19:27
今日買いました。また廃人に近づきました。

183 :◆xxxxxxxyVs :03/11/12 21:14
最近串の規制が強くなってないか?

184 ::03/11/12 21:36
●を買っている人が増えたから、世の中にある割合でいる頭の不自由な方が
多重投稿しているからじゃないの?

185 ::03/11/14 21:33
過去ログあさりの時間がますます無駄に増えました

186 ::03/11/18 11:35
ちょーちんこ臭い

187 ::03/11/18 20:48
●買ってから過去ログを即読めるのはもちろんいいとして、
同ISP使っている香具師が荒らし行為ぶちかまちてくれても
何食わぬ顔してカキコできるのが(・∀・)イイ!

188 ::03/11/19 00:12
一年もいらない予感・・・

189 ::03/11/19 12:46
ex系では重宝してます

190 ::03/11/23 14:41
ログが読めるのはええこっちゃ。今日買っちゃいますた。

191 ::03/11/24 23:13
過去ログ見るのに重宝してまつ。
でも買ってしまったら・・・あんまり使(ry

192 ::03/12/01 02:00
さっき買った…読めないときには欲しいんだが、いざ買うと
本当に必要なのだろうかと考え直してしまう(w

193 ::03/12/01 03:51
過去落ちたスレとかの検索ってできるの?

194 ::03/12/01 15:27
どうしても見たいログがあったんで今買ってみた

鯖移転かなんかしらんが、ログが無いっていわれた・・・・

ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン! $33カエセ!!!


195 ::03/12/02 02:50
ごっつエエね。ところで●ってどう読むの?

196 ::03/12/05 22:52
まるでええんじゃないでしょうか。

197 ::03/12/07 16:32
>>187
漏れもその理由で買いますた。w
過去ログ即閲覧可も(・∀・)イイ!!

198 ::03/12/07 20:10
すごく(・∀・)イイ過去ログ閲覧できない人を尻目に私はすいすいと過去ログを読みます。
サーバーの負荷が高いらしいのでお茶を飲みながら書きました。1行じゃないねー

199 ::03/12/07 21:15
かちゅだが過去ログ読めた試しがない。

200 ::03/12/07 22:29
●買って華麗に200ゲットですわ♪

201 ::03/12/11 15:20
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070204377/123

202 ::03/12/11 19:03
かったど〜

203 ::03/12/14 10:08
安いんだから得とも損とも思わないYO!

204 ::03/12/25 08:48
アク禁の巻き添え食らって買ったというのが負け犬っぽい _| ̄|●

205 ::03/12/29 10:11
なかなかいいんじゃないの

206 ::03/12/30 10:45
>>199
かなりの確率で
「ERR-もう使えません」でしょ?



207 ::03/12/30 14:51
まるテスト

208 ::03/12/31 13:12


209 ::04/01/01 19:30
てすと


210 ::04/01/01 23:32
ギコナビです。
買った感想としては・・・・・・(・∀・)

211 ::04/01/02 08:36
毎分1レス、6連投で規制はいるよ・・・・
もうチョットなぁ〜

212 :オ●ンコ ◆ONKO4qwdPo :04/01/02 09:32
過去ログも読めるしスレも立てまくれるしなかなかいいじゃない

213 ::04/01/02 09:36
●持ってなくても書き込めるぞ

214 ::04/01/02 11:10
てs

215 ::04/01/03 10:13
いや〜ネタをさぁ、連投したいんだけど
ダメなんだよね
毎分5レスとか、したいんじゃないんだけど
どうなんかね。

216 ::04/01/03 21:32
今日買ったけど
今のところは変化なしだな。
あっ、この板に書き込めるか●付けて

217 ::04/01/03 23:08
どれどれ。

218 ::04/01/03 23:39
test

219 ::04/01/04 00:32
てすと

220 :●●●:04/01/04 02:20
かちゅだけど「ERR-もう使えません」多いね、
まっ寄付のつもりでに一票。


221 ::04/01/04 06:42
今買ったのでテスト

222 ::04/01/04 09:54


223 ::04/01/04 15:21
tes

224 :ネットdeDVD(・∀・)♪:04/01/04 15:57
テスト

225 :ネットdeDVD(・∀・)♪:04/01/04 15:57
(・∀・)イイ♪

226 ::04/01/04 20:39
てーすてすてす

227 ::04/01/04 23:50
もえ

228 ::04/01/05 00:22
-ERR もう つかえません
が多いのはどうして?

229 ::04/01/05 01:03
( ゚Д゚)うんこー
( ゚Д゚)ウンコー


230 :名無し募集中。。。:04/01/06 00:14
はい
てすと

231 ::04/01/06 00:14
てすと

232 ::04/01/06 00:15
やったできた

233 : ◆y6maTsUf5s :04/01/06 05:32
どう?

234 :○◎●:04/01/06 20:14
(´・ω・`)ショボーン

235 ::04/01/06 23:48
マンダム

236 ::04/01/07 05:13
もう負けないぞ

237 ::04/01/07 12:17
書けるか?

238 ::04/01/07 12:18
やった職場からも書ける、これで漏れも立派なクズ社員だ。

239 ::04/01/07 13:22
>>238
つ∀☆)

240 ::04/01/07 15:41
ひろゆきにも規制人にも荒らしにもみかかにも負けた、俺は世界最低の負け犬だ…

241 ::04/01/07 15:47
>>240
つ∀☆)

242 ::04/01/07 17:18
3,000円なぁ…
安いのか高いのか…

243 ::04/01/07 17:37
>>242
つAT)

244 ::04/01/08 18:44
円高に負けて買った・・・、これでドコでもかけるし過去ログも・・・ダメ人間ダ

245 ::04/01/09 03:50
>>244
つ∀☆)


246 ::04/01/09 16:31
ついにやっちまった・・・

247 ::04/01/09 20:27
>>246
つ∀−)

248 ::04/01/11 02:02
小銭

249 ::04/01/11 02:18
>>248
ヽ(☆∀☆)ノ

250 :●●:04/01/11 06:10
プロキシ使わないとnetに繋げないからで。

251 ::04/01/11 07:33
(ノ∀`)アチャー 買っちまった

252 ::04/01/11 15:25
>>250 >>251
つ∀☆)

253 ::04/01/12 20:06
(ノ∀`)タハー

254 ::04/01/13 17:20
アク禁中でも、書き込めるようでし。♪\(*^▽^*)/♪

255 ::04/01/13 17:29
>>253
つ∀−)

>>254
ヽ(☆∀☆)ノ

256 ::04/01/13 18:34
( ゚ Д゚) イイんじゃねぇか

257 ::04/01/13 19:13
やっちゃったねw

258 ::04/01/13 19:41
●のおかげで彼女も出来たし宝くじも当たった。もう●サイコー

259 ::04/01/13 19:50
●のおかげで98kgあった体重が60kgになり、生まれてはじめての彼女が出来ました。

260 ::04/01/13 21:04
今、買いました。 感想:オー

261 :(●^ー^●):04/01/13 21:06
テスト

262 ::04/01/14 00:31
>>256   >>257   >>258     >>259     >>260   >>261
つ∀☆) つ∀☆) ヽ(☆∀☆)ノ ヽ(☆∀☆)ノ つ∀☆) つAT)

263 :(●´ー`):04/01/21 23:47
決済方法がカードのみってのが買う最大のネックだった。
ウェブマネーとかで買えるんだったらもっと早く導入してたと思う。

264 ::04/01/22 00:48
>>263
つ∀☆) 

265 :(●^ー^●):04/01/22 11:15
>>263
だね。

●買うためにクレカツクタヨ(●゚ー゚●)

266 ::04/01/22 18:10
>>265
ヽ(☆∀☆)ノ

267 ::04/01/27 21:58
チソチソシュッ!シュッ!

268 ::04/01/27 22:36
>>267
つAT)

269 ::04/01/28 15:38
やっぱ過去グロをすぐ見られるのはいいね快適

270 ::04/01/28 23:43
規制にむかついて買った…

271 ::04/01/29 08:26
過去ログ見たさに買った。クソスレいくつも立てちまった。

272 ::04/01/29 16:04
>>269
>>270
つ∀☆) 

>>271
つAT)

273 ::04/01/29 23:07
tesuto

274 ::04/01/30 01:00
漏れも過去ログ見たさに廃人へ一歩前進した訳だがw

275 ::04/01/30 11:05
Janeでdat落ち、過去ログってどうやってみるの?
習得ログしか検索されないんです

276 ::04/01/30 13:12
>>275
●を使ってもスレ読めない奴はここに書け!
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1051865339/


ノートン切ってみ

277 ::04/01/30 16:52
更新時期が来ますた。
ドル、安くなってくれ。

278 :275:04/01/30 17:51
>>276
ありがとう
これから試してみます

279 ::04/01/31 02:35
だいぶ前に買ったが、(・∀・)イイ!

280 ::04/01/31 04:01
いや感想って言われても(^^;こんな単純な買い物、後悔したなんて言ったらアホですやん

281 ::04/02/02 22:32
風邪でもひいたか?
レス溜まってるぞ!

282 :ヽ(TAT)ノ:04/02/04 16:57
>>273  >>275 >>281  
つAT)

>>274 >>277 >>278 >>280
つ∀☆) 

>>276 >>279
ヽ(☆∀☆)ノ



283 ::04/02/05 21:19
梨華ちゃん大好き

284 ::04/02/07 22:47
円高なのでなんとなく・・・

285 ::04/02/08 08:26
これ1年で¥3,300くらいだっけ?

286 ::04/02/08 11:03
楽しませてもらってるし 寄付っ

287 ::04/02/08 22:47
買って十日ほど経つのだが、2ちゃんの魅力が少し色褪せたと感じる。
不思議だな。何故だろう。それでも離れられないことに変わりはない。

288 ::04/02/08 23:31
>283
つ∀−)

>284 >285 >287
つ∀☆) 

>286
ヽ(☆∀☆)ノ

289 :(σ´∀`)σ ◆59.AD./dsw :04/02/09 22:46
●のおかげでスレ立てができた…( ´ー`)

290 ::04/02/09 23:08
>289
つ∀☆) 

291 ::04/02/11 02:33
くぁwせdrftgyふじこlp;@:

292 :( ー● J● y━・~~~ :04/02/11 10:43
あqwせdrftgyでじこlp

293 ::04/02/11 12:28
俺も寄付に近い
スレ立てしやすいから買ったけど
まだ何も立ててないな

294 ::04/02/11 16:19
アク禁でやむを得ず

295 ::04/02/11 18:17
●あったらスレ立てれるの?

296 ::04/02/11 21:28
試したらいいやん

297 ::04/02/11 23:41
役だったような…役立たないような…


298 ::04/02/12 00:31
>291 >292
つAT)

>293 >294 >297
つ∀☆) 

>295 >296
つ∀−)

299 :(●^ー^●):04/02/12 18:12
一行では言い表せないような嬉しさで一杯です。

300 ::04/02/12 23:47
>299
ヽ(☆∀☆)ノ

301 :●ω●:04/02/13 01:02
dat落ち読めてうれちぃ♪

302 :◆a6HGSc36g. :04/02/13 18:04
そろそろ2ch卒業すっか・・・。

303 :●(;´Д`)●:04/02/13 20:43
全板●以外カキコ出来ない祭で急遽買った。手続きした途端に復旧した。(゚д゚)マズー

304 ::04/02/14 00:02
おきどき

305 ::04/02/14 00:30
>301 >303 >304
つ∀☆) 

>302
つAT)

306 ::04/02/15 01:21
よっこらしょ

307 :●(;´Д`)●:04/02/16 21:16
●買ってもノートンインターネットセキュリティ稼働中は過去ログ読めないのだった。(゚д゚)マズー

308 ::04/02/17 00:30
>306 >307
つ∀☆) 

309 ::04/02/17 23:04
(・∀・)ニヤニヤ物は試し

310 ::04/02/19 19:53
買った

311 ::04/02/19 22:16
今さっき買いました
読みたかったスレが沢山あったので最高です

312 ::04/02/21 15:30
クレカ作ったんでそのテストで●買ってみました。

313 ::04/02/21 21:41
迷ったあげく●買ってみました

314 ::04/02/21 23:24
就職したからかいますた。26歳にして初社会人。だめにんげんぽ

315 ::04/02/22 00:35
>309 >310
つ∀−)

>311 >312 >313
つ∀☆) 

>314
ヽ(☆∀☆)ノ

316 ::04/02/23 01:36
子供おろすための医療費より安いしね

317 ::04/02/23 23:15
過去ログ読める悦び。ああっ!

318 ::04/02/24 20:26
わけわからん規制がかかった

319 ::04/02/24 20:38
tesuto-


320 ::04/02/24 23:40
tesyti

321 ::04/02/24 23:41
dakaradounanndayoiukoto  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


322 ::04/02/26 05:14
●買ったのすっかり忘れてて、クレカの請求書見て「なにこれ?」てオモタよ。

323 ::04/02/28 05:48
携帯からパピコテスツ

324 ::04/02/28 05:49
携帯からもカキコできたYO!

325 ::04/03/02 15:18
寄付

326 ::04/03/02 22:41
ミムラちゃん♪

327 ::04/03/04 02:20
クレカでの初買い物

328 ::04/03/04 22:47
● dat 落ちのスレが見れるので最高でつ●

329 ::04/03/06 18:07
負荷が高いサーバーだと●でも書き込みできませんと言われるのがつらい。(しかたないけど)


330 ::04/03/07 19:43
● 2年くらい前のdat 落ちのスレでみれなくなっているのがある〜。。。(´・ω・`)ショボーン ●

331 ::04/03/08 16:48
レスがたまってるぞ!!!

332 :330:04/03/08 18:56
倉庫をあさったら見つかりました。汗。


333 ::04/03/13 00:51
僕は神になったんですよね?

334 ::04/03/16 14:49
>>333
そう、僕たちは神に・・・

335 ::04/03/16 22:08
dat落ちでどうしても見たい!って言われたら見せてやりたいな。
いやいや、●持ちだからって自慢とかじゃなくて。
2ちゃん内でちょっといい人になれるかも



336 ::04/03/16 23:58
【衝撃】一番衝撃的だった炉画像Part8【感動】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1079372187/l50


337 ::04/03/17 03:39
●買ったのはいいが読みたい過去スレも得にない・・・

338 ::04/03/17 10:25
とりあえず買ってみました。が・・・

339 :さっきゅん● ◆WAHAH0fe4c :04/03/17 15:24
さてこれからどうしようか

340 ::04/03/18 19:02
巡回はやっ

341 ::04/03/19 00:36
うーむ

342 :さっきゅん ◆WAHAH0fe4c :04/03/19 11:50
>>340
●関係あるんすか?
おいらも最近巡回が早くなったなーと思ったり思わなかったりするんだけど

343 ::04/03/22 02:18
何かスレ立てが出来るようになって感動しました
スレ立て規制が緩和されるってどれくらいなんだろう…

344 ::04/03/26 12:33
もうつかえません

345 ::04/03/27 15:39
思ったより(・∀・)イイ!!かちゅやLive2chの自主規制も緩和されるし。

346 :(●´ρ`●) :04/03/28 12:08
いいねー。
スレ立てしまくり

347 ::04/04/04 23:00


348 ::04/04/05 02:09


349 ::04/04/05 15:37
●買ったドー!

350 ::04/04/06 04:59
dat落ちミレンニダ

351 ::04/04/06 16:51
dat落ち見る機会が意外とあることに気づいた

352 ::04/04/06 16:51
あと、スレ立てやすくなった。

353 ::04/04/07 14:42
ちゃねらにはいいね

354 ::04/04/07 18:31
過去ログ見なけりゃ意味ねぇよ(w

355 ::04/04/07 22:12
買っちゃった

356 ::04/04/07 22:14
test

357 ::04/04/08 04:05
買いました、まだまだ使い切れてないですがいい感じっす。

358 ::04/04/08 07:54
ん〜どうでしょ〜

359 ::04/04/09 00:54
投げ銭なのでかまわん価格です

360 ::04/04/09 04:45
記念パピコ..._〆(゚▽゚*)

361 ::04/04/09 21:44
つーか一年以上使ってて、その時のクレカはもう使ってないんだけど、
まだ使えるってどういうことだろう・・・

362 :こころの中で ◆xORUqpWwbo :04/04/12 15:23
ささ

363 ::04/04/12 15:31
買ったけど連投規制ってあるんですね
意味ないじゃん!!騙された

ERROR:連続投稿ですか?? 6回

364 ::04/04/12 15:48
買ってみたで

365 ::04/04/12 20:12
>>357>>361>>363>>364
つ∀☆)


366 ::04/04/13 21:10
>>365
316〜のレスは放置?

367 ::04/04/15 01:11
>>366
つ∀−)

368 ::04/04/15 20:39
かっちゃたけど、これって今後は2chに書き込むと
自分のメールIDがログに残るって事?

ログからメールID見るのは、何のツールを使えば良いの?


369 :おちゅ:04/04/16 00:56
買ってみた

370 ::04/04/16 14:56
( ´_ゝ`)

371 :( ● ´ ー ` ● ):04/04/16 15:57
( ● ´ ー ` ● )

372 ::04/04/16 20:59
>>368-370
つ∀−)

>371
ヽ(☆∀☆)ノ

373 ::04/04/17 01:27
王様気分

374 ::04/04/18 06:50
るるるるるる
規制に負けた。祭に負けた。

375 ::04/04/18 09:12
>>374
(TдT)人(TдT)

376 ::04/04/19 16:38
この板って何ですか?

377 ::04/04/19 20:18
>>373
ヽ(☆∀☆)ノ

>>376
つ∀☆)

378 ::04/04/19 22:00
dat落ちスレの一覧って、どうやれば見られるの?特にかちゅ〜しゃ使いの方教えてぷりーず!

379 ::04/04/21 11:33
買いました。ずっと迷ってたけど決心した。

380 ::04/04/21 19:19
漏れも買おうかなぁ

381 ::04/04/21 20:37
>>379
ヽ(☆∀☆)ノ

>>380
つ∀☆)

382 ::04/04/21 21:03
>>381 漏れは無視かよ

383 ::04/04/21 23:45
てst

384 ::04/04/22 02:12
>>382-383
つ∀−)


385 ::04/04/22 02:21
このスレ、●板ではバツグンの伸びですね。
レスチェックするのたいへんだ。

386 ::04/04/22 03:48
てst

387 ::04/04/22 10:55
どうかな

388 ::04/04/22 23:09
>>385
つ∀☆)

>>386-387
つ∀−)

389 ::04/04/23 20:03
買って10日くらい。イイヨイイヨー

390 ::04/04/24 19:00
>>389
つ∀☆)


391 ::04/04/24 21:17
激しく無駄遣い

392 ::04/04/24 21:17
●買って2、3年ぐらい。なっちに重宝「:

393 ::04/04/24 22:52
買った買った

394 ::04/04/25 03:32
>>391
つ∀−)

>>392
ヽ(☆∀☆)ノ

>>393
つ∀☆)

395 ::04/04/25 12:55
ねんがんの●をてにいれたぞ!

396 ::04/04/25 19:35
ついさっき導入しました!アクセス規制に負けた。でもイイ!!

397 ::04/04/25 21:31
>>395
  :そう よかったね
   
→ :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!

398 ::04/04/25 22:11
悔いなし

399 ::04/04/26 00:45
>>395
ヽ(☆∀☆)ノ

>>397
つ∀−)

>>396 >>398
つ∀☆)

400 ::04/04/26 02:02
珍種スレが立てられるのが楽しかった。今は旬を過ぎたが

401 ::04/04/26 02:04
>>397
な なにをする きさまらー

402 ::04/04/27 01:58
なかなか良いよ

403 ::04/04/27 02:19
スレ立て普通にできるぞヤター

404 ::04/04/27 04:20
>>400 >>402 >>403
つ∀☆)

>>401
つ∀−)


405 ::04/04/27 23:53
アク禁知らず。

406 ::04/04/28 02:24
ついさっき買った。
やっぱネットのカード決済はチョット不安。

(・∀・)イイところ:アク禁でも書けるようになった。
(´・ω・`)ショボーン :highリス Lowリターン って感じ。

掲示板なんだからかね払わなくても書けるだろ。普通はね。

407 ::04/04/28 02:31
今入れたばっかりだから実感が湧かない。

408 ::04/04/28 02:42
これといって長所はないな。
買わないほうが(・∀・)イイぞ!

409 ::04/04/28 23:06
てst

410 ::04/04/29 07:33
どれだけスレ立てられるかこれから試してみるか

411 ::04/04/29 16:17
>>405
つ∀☆)

>>406 >>407 >>409 >>410
つ∀−)

>>408
つAT)

412 ::04/05/01 02:53
賈詡

413 ::04/05/01 17:57
>>412
つA?)

414 ::04/05/02 15:45
買っちゃった

415 ::04/05/03 22:07
>>414
つ∀☆)

416 ::04/05/04 18:17
( ● ´ ー ` ● )ありがとう

417 ::04/05/04 21:15
>>416
ヽ(☆∀☆)ノ

418 ::04/05/05 08:41
規制に架かりやすい格安プロバイダに2つ入っていたけど
差し引きゼロになるから1つをやめて●買ったよ(゚Д゚)ウマー

419 ::04/05/05 10:42
2chに寄付した=犯罪助長 ←在悪寒を感じます。

420 ::04/05/06 06:35
徹夜明けの馬鹿げた行為に思えてきた・・・

421 :なな:04/05/06 13:48
う〜ん満足

422 ::04/05/06 21:35
テスしてみるてすと

423 ::04/05/06 22:08
>>418
ヽ(☆∀☆)ノ

>>419 >>420
つ∀−)

>>421 >>422
つ∀☆)

424 ::04/05/06 22:54
川*’ー’) <こきませんけども


425 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/05/06 23:09
いーたん!

426 ::04/05/07 12:50
てすと

427 ::04/05/07 18:55
>>424 >>426
つ∀−)

>>425
つ∀☆)

428 :●© ●:04/05/08 04:23
© © ©

429 :●© ●:04/05/08 04:25
(© д© )ハァ?

430 :●© ●:04/05/08 04:26
(© ω© `)しょぼーん

431 ::04/05/08 10:32
過去ログ読むための投資だと思ってるよ

432 ::04/05/08 11:12
>>430
つAT)

>>427
つ∀−)

433 ::04/05/08 13:02
dore

434 ::04/05/08 13:03
doredore

435 ::04/05/09 15:04
うんこ

436 ::04/05/09 20:10
>>433 >>434 >>435
つ∀−)

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)