2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●持っているのにスレを1週間立てれていません

1 :厨房の星エナイ ◆tlZZZZKPTM :02/10/31 19:54
串刺しても意味なーし。マジふざけんなよおい

2 ::02/10/31 20:12
記念パピコ

3 :みさいる® (σ_σ) ●:02/10/31 20:14
アク禁祈願

4 :麒麟(貝) ◆KIRINc8jTg :02/10/31 20:22
?(TДT;≡;TдT)!< エナイ。


5 ::02/10/31 20:38
>>1
立ててるjan

6 ::02/10/31 21:15
あらら

7 :厨房の星エナイy─┛~~~ ◆tlZZZZKPTM :02/10/31 22:12
ラウンジの話だ!さっさと立てさせろ!

8 :みさいる® (σ_σ) ●:02/10/31 22:23
キャップもらったんじゃなかったのか?

9 :厨房の星エナイy─┛~~~ ◆tlZZZZKPTM :02/10/31 22:46
知らん

10 ::02/11/01 03:38
●+プロクシのスレ立てはかなり前に封印された。
ダイヤルアップでもしてくれ。

11 :ROM殺しのエナイy─┛~~~ ◆tlZZZZKPTM :02/11/01 19:35
ハァ?
●って何のためにあんの?

12 :みさいる® (σ_σ) ●:02/11/01 20:02
過去ログがすぐ読める、これがメイン

13 ::02/11/02 01:43
●買う価値なしですので気をつけてください。
悪徳商法に気をつけよ

とあれほど言ったのに。

14 ::02/11/02 07:24
まぁ、この金額ならその程度でしょう

15 :みさいる® (σ_σ) ●:02/11/02 09:20
会社から書き込めるようになったし、
俺にとってはメリットあり

でも書き込む機会があまり無い・・・

16 :ROM殺しのエナイy─┛~~~ ◆tlZZZZKPTM :02/11/02 11:16
>>13
俺が買ったのは3月頃だったし、こんな寂れた板無かった

17 ::02/11/03 16:21
俺はラウンジでもヌー即でもモ板でもスレ立て放題で喜んでいるが

18 :麒麟(貝) ◆KIRINc8jTg :02/11/04 10:05
?(TДT;≡;TдT)!< >>10 以前は出来た事が、後々になって出来なくなるのは
              イクナイですわよねぇ・・・・・。

              俺が●買った頃は当たり前の様に出来たのに・・・・・。
              

19 ::03/01/16 23:15
年間1万円でスレ立て放題、とかの「ハイクラス●」があったら買うのにな・・・

20 ::03/02/12 00:05
ヲチ板でスレが立てれない(´・ω・`)ショボーン


21 ::03/02/15 04:31
>>19
しゃるが買う罠

22 ::03/02/19 14:05
>>19
ゴールド●  1万円  スレ立て放題、串規制なし
プラチナ●  5万円  ゴールド+人の書き込みやスレの削除の自由自在
ダイアモンド● 30万円 プラチナ+全ての書き込みのIP見放題

どれはいる?

23 : ◆GQITAN.IBM :03/02/19 14:18
5万円で削除自由自在って考えようによっては安いなぁw

24 :なな ◆NANA/Siybc :03/02/19 16:15
てすと

25 ::03/02/19 16:26
>>22
アッサリ元の取れそうなダイアモンドで。

26 ::03/02/20 01:09
>>25
でも、ダイアルアップのIPとっても個人特定は難しいよね?

27 ::03/09/28 10:25
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,@Д@)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

28 ::03/10/06 20:44
テストさせていただきます。

29 ::03/10/07 06:37
test

30 ::03/11/24 14:08
ttt

31 ::03/11/25 00:50
一日一スレニュー速に立てるのが日課です

32 :●かろりーたさん:03/11/25 07:23
ヒキ板に毎日10スレくらい立ててる
雑談スレの消費が激しくて(ていうかヒキ板は雑談すれ以外盛り上がってない)
毎回誰が立てるってので揉めてるんで毎回ストック代わりに立てさせてもらってる

非常に感謝されていますよ(まぁ一部アンチからは相変わらず叩かれてますが)

33 :(●´ー`●)なっちありがとう:04/01/31 18:51
狼スレ立てられまくりですが、(●´ー`●)なっちありがとう

34 :(・ω・)ノ● うんこちゃん:04/02/01 09:32
っっt

35 :◆B8VRBORwj2 :04/04/18 13:25
偽者参上

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)