2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしたら今日で最後かも

1 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/28 23:26
1年間お世話になりました。

2 : ◆GQITAN.IBM :03/03/28 23:28
( ;´D`;)うわぁ〜ん

3 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/29 00:21
どうでしょうか

4 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/29 00:21
ありゃ。。。

5 ::03/03/29 04:31
カードの更新方法はどうするんだろう…
ハガキくると助かるなぁ。

6 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/29 10:59
今日で最後だと信じよう

>>5
よく意味がわかんない

7 ::03/03/29 13:15
あ。ごめんね。
クレジットカードの有効期限が切れちゃうのです。
カード会社から連絡あるのかにゃぁ、と思たわけです。うい。

8 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/29 14:48
何もしなきゃ、勝手に次のカードが送られてくるよ。
●も自動更新だけど、
期限が切れた場合はまた登録しなきゃダメみたいだね。

9 :♥ ● ◆8rHPIkAchU :03/03/29 20:32
そっか2年目に入っちゃったのか・・・

10 ::03/03/30 01:26
そういやカードの有効期限が切れたから自動更新できないってメール来たな
期限更新したんだけどちと遅かったらしい
んで、ログインできなくなったらまた手続きしろだと

11 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/30 01:34
さて、書けるかな

>>9
何もかもが懐かしい

>>10
まあ、仕方ないね。
売場にも書いてあるし。

12 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/30 01:35
思ったら、書けるかテストしなくても、
ログイン出来てればOKなんだな・・

13 :ルーイン ◆xQRUINS8K. :03/03/30 01:38
http://oyster.2ch.net/test/read.cgi/maru/1017285248/56
多分、この書き込みが初めてだと思うんだけど。


14 :●風呂っ子2号 ◆pgFURO2HD2 :03/03/31 18:32
今日切れたんで今更新してみた。2年目突入テスト。

15 ::03/04/01 02:54
>8
ありがとー。●に関しては手続き必要なのね。気をつけよう。

16 ::04/04/13 02:02
クレカ切れたらやめようかな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)