2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●持ちさんに、スレッド読み込みをお願いするスレ。

1 :お世話になっております。:03/05/02 23:33
タイトルのとおりです。
皆様もご活用ください。


私、個人的に皆様にお願いいたします。

すいませんが、●持ちの方。
下のスレッドの「466番目」のレスには、何が書いてあるのか、見てもらえますでしょうか?
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1037978375/

また、お手数ですが、466番目のレスが見えた方は、このスレッドに、その内容を書き込んでもらえますでしょうか。

個人的に確認をしたいですので、よろしくお願いいたします。

2 ::03/05/03 05:10
★ゲームは趣味の1つさん専用スレ★
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1037978375/466

>>449
>てか、真面目に、あなたは何の仕事をしていらっしゃるのですか?
27歳。某大手企業で経営企画室長をやってます。

>シビアな世界で生きてらっしゃる。北斗の拳の現実版かと思った。
>「生きるか死ぬか」てか?

まあ、さ来年辺りまでに、君もそのぬるま湯の職場からの転職を考える
羽目になるだろうね。
不況になっても日本は最低レベルが高いから死にはしないけど、あきらかに
人生の負け組に入る人間だね、君は。SEなんて職種に未来があると思ってるの?
この程度の発想で仕事してて、無能な自分を常識人と抜かしてるSEなんて価値創造
能力ゼロ。絶対使いたく無いね。君がうちの会社じゃないといいんだが。

「仲間と仲良く楽しく」と、「競争社会でバリバリ仕事」の両立が出来ない
人間は、単なる能力不足だよ。
本当に有能な奴ほど、仕事を効率よく終わらせて余暇の時間を多く取れる。

3 ::03/05/03 05:11
ところで●持ちしか書き込めない板で●持ってない人がお願いする
スレを立てるのは激しく意味なしだと思うのだがどうか。

4 :|´D`)っ●~~*:03/05/03 06:38
だな

5 ::03/05/03 09:17
>>1

466 名前:222[sage] 投稿日:02/11/24 12:45 ID:OsTbZEDf
>>449
>てか、真面目に、あなたは何の仕事をしていらっしゃるのですか?
27歳。某大手企業で経営企画室長をやってます。

>シビアな世界で生きてらっしゃる。北斗の拳の現実版かと思った。
>「生きるか死ぬか」てか?

まあ、さ来年辺りまでに、君もそのぬるま湯の職場からの転職を考える
羽目になるだろうね。
不況になっても日本は最低レベルが高いから死にはしないけど、あきらかに
人生の負け組に入る人間だね、君は。SEなんて職種に未来があると思ってるの?
この程度の発想で仕事してて、無能な自分を常識人と抜かしてるSEなんて価値創造
能力ゼロ。絶対使いたく無いね。君がうちの会社じゃないといいんだが。

「仲間と仲良く楽しく」と、「競争社会でバリバリ仕事」の両立が出来ない
人間は、単なる能力不足だよ。
本当に有能な奴ほど、仕事を効率よく終わらせて余暇の時間を多く取れる。

6 ::03/05/03 09:19
>>1
222ってこの人みたいだな

735 名前:Moffy ◆11WYvSm4u2 [sage] 投稿日:02/11/24 15:59 ID:OsTbZEDf
222です。
XboxLiveで見かけたら、よろしくー。

あと734は、キャップの後に=222つけたら変になった。

7 ::03/05/03 11:33
>>1はどうやってスレ立てたんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)