2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●を更新しましたか?

1 ::03/05/11 05:53
おいらは更新しました。

2 ::03/05/11 05:54
もうdat落ち読めないとイライラします。

3 ::03/05/11 05:54
ISP@2chだとちょっと面倒です。専用ブラウザだとNGってのも
マイナスポイントです。

4 ::03/05/11 05:55
ホスト規制がちょっぴり緩和されるので削除板で便利です。

5 ::03/05/11 21:11
会社から書き込むときにプロキシ規制されなくなって便利です

6 ::03/05/11 21:49
かけるのかな?

7 ::03/05/12 02:24
>>5
便利ですよね

8 ::03/05/15 22:12
てすとー

9 ::03/05/17 13:38
>>5
会社どころか家でも規制されるので、そのために●買いました。

10 ::03/06/12 22:16
更新しますた

11 ::03/06/13 11:48
削除依頼できません(´・ω・`)

12 ::03/06/13 19:50
>>3
壺を使うと便利です。

13 ::03/06/14 11:44
(・∀・)ノ●

14 ::03/06/14 14:08
買いますた

15 ::03/06/17 21:33
さっき更新しました!!
もう●無しには戻れません!!

16 ::03/06/18 18:21
今日、いきなりログインでき無くなっちゃったよ。
なんでだろ〜〜って考えてたら、去年の8月に、クレジットカードの番号が変わってたんだった。
おかげで、自動更新にならなかったみたい。

入り直したよ〜〜

大変大変。

17 :●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●:03/06/19 19:43
●ってすばらしい。

18 :●かろりーたさん:03/06/22 15:51
漏れも先日は入れなくなってた。
でも、1ヶ月くらいはなんだか期限切れてても使えてたような気がする。
とりあえず、あと1年は大丈夫( ´∀`)

コテハンに●を使っているので●ないのがちょとはづかしいのです(;´Д`)

19 ::03/11/20 16:19
●2期目です。
先日、某板が移転した時に「この鯖は●での報酬で買いました。●さんに感謝!」
みたいなことがレスされててなんだか嬉しかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)