2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ch.tv

1 :( ● ´ ー ` ● )ノ:03/08/27 10:52
誰もが安心して使うことができるよ

2 ::03/08/27 14:34
( ゚д゚)ポカーン

3 ::03/08/28 04:26
このスレはこれから2ちゃんねるが突然閉鎖された時に、我々はどのように対処し
行動したら良いか考えるスレにします。なぜなら、2ちゃんねるはひろゆき個人が
運営しているサイトであり、ひろゆき氏が「閉鎖してみる」と言えば2ちゃんねるは
全ての機能を停止し●を購入した意味が無くなるからです。


4 ::03/08/29 04:11
このスレはこれから1ch.tvが突然閉鎖された時に、我々はどのように対処し行動
したら良いか考えるスレにします。なぜなら、1ch.tvは西和彦の気まぐれで運営
しているサイトであり、西和彦氏が「1ch.tv?何の事だそりゃ」と言えば1ch.tvは
全ての機能を停止し、せっかくなま暖かく見守って我々の努力と苦労が水の泡と
なってしまうからです。

5 ::03/08/30 04:56
で、このスレどーすんだよ。

6 :1ch.tv&rlo; ◆yGAhoNiShI :03/09/11 07:35
test

7 ::03/09/18 18:03
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  関 係 者 降 臨 ま だ 〜 ?       >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)