2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N64ゼルダファンが続々PS2のGTA3に移動をはじめているそうです

1 ::03/10/12 10:21
PS2のGTA3がかなり順調に売れてますね。
口コミでじわりじわり売れていくタイプでしょう。
購入している人はPS2ユーザーが中心かと思っていましたが、
何と・・・意外や意外、

「N64ゼルダファンがPS2のGTA3を購入しているらしいです。」

どうやら、風のタクトに満足がいかず、アクションゲームに飢えていたのでしょうかね?


2 ::03/10/12 10:22
すいませんw

スレッドを立てる場所を間違えました。
このスレッドは削除依頼をだしておきます。

申し訳ございません。

3 :◆Kvwt/4FxR2 :03/10/12 11:10
ビックリドッキリ。

GTA3のPS2版は買ったけど、遊んでないな〜

4 ::03/10/13 17:22
GTA3ってなんであんなに売れてんの?
あれだけヤヴァイ内容なのに(w

5 :●♪:03/10/15 16:55
GTAってなに?

6 :◆6kapTmTsq6 :03/10/21 10:37
ふーんtest

7 ::03/10/25 18:30
いいじゃん、このまま使おうよ(w
GTA3かなり売れてる。20万ぐらいいってるらしい。
あれだけ残虐なゲームがこうも売れるってのも
ちょっとアレな気はするけどね。

8 ::03/10/25 18:32
>>5
簡単に説明すると、ミッションクリア型のアクションゲームです。
主人公が街の中で指令を受け、人を殴り殺したり車を盗んで
目的地へ行ったりして指定されたミッションを成功させるゲーム
です。途中、皆殺しモード(?)みたいのがあって、指定時間内
に一定以上の人を殺すとボーナスがあったりする、日本の倫理
では考えられないすごいゲーム。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)